Technische Voraussetzungen

Um einen Stand von uns zu buchen brauchen wir Platz bei Dir!

Hier unsere Eckdaten

Standfläche:    

ca. 2,0m x 2,5m  (BxT) bis 2 Geräte

ca. 3,0m x 2,5m (BxT) ab 3 - 4 Geräte

Sektbar ca. 2,0m x 2,0m

Cafebar ca. 2,0m x 1,0m

oder alles in einem Zelt mit 

ca. 6,0m x 3,0m Stellfläche

Kapazität:   

1-2 Geräte (Strauben, Crepes, Waffeln)

Menge:   

ca. 40 - 50 Portionen pro Gerät / Stunde (je nach Variationen und Sorte)

auf Wunsch: 

Cafebar, Softdrinks, Sektbar, Glühwein und Punsch

Strombedarf: 

230V mit 1 Gerät,

400V 16A  mit 2 Geräten und Cafebar

400V 32A (ab 3 Geräte und mehr, Cafebar,...)

Gesamtleistungsbereich derzeit:

- mit 8 Geräten/Platten ca. 400 Portionen in der Stunde

- wir haben 2400 Sektgläser auf Lager

- wir haben 1200 Glühweintassen 0,2l im Lager

- wir können 300Liter Glühwein/Punsch Zeitgleich erhitzen und abgeben (KEIN Durchlauferhitzer ! )