Technische Voraussetzungen
Um einen Stand von uns zu buchen brauchen wir Platz bei Dir!
Hier unsere Eckdaten
Standfläche:
ca. 2,0m x 2,5m (BxT) bis 2 Geräte
ca. 3,0m x 2,5m (BxT) ab 3 - 4 Geräte
Sektbar ca. 2,0m x 2,0m
Cafebar ca. 2,0m x 1,0m
oder alles in einem Zelt mit
ca. 6,0m x 3,0m Stellfläche
Kapazität:
1-2 Geräte (Strauben, Crepes, Waffeln)
Menge:
ca. 40 - 50 Portionen pro Gerät / Stunde (je nach Variationen und Sorte)
auf Wunsch:
Cafebar, Softdrinks, Sektbar, Glühwein und Punsch
Strombedarf:
230V mit 1 Gerät,
400V 16A mit 2 Geräten und Cafebar
400V 32A (ab 3 Geräte und mehr, Cafebar,...)
Gesamtleistungsbereich derzeit:
- mit 8 Geräten/Platten ca. 400 Portionen in der Stunde
- wir haben 2400 Sektgläser auf Lager
- wir haben 1200 Glühweintassen 0,2l im Lager
- wir können 300Liter Glühwein/Punsch Zeitgleich erhitzen und abgeben (KEIN Durchlauferhitzer ! )